banner 1686943 1920

natale 1


Alimentazione

Alimentazione (22)

Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: media INGREDIENTI PER 6 PERSONE 200 g. di pasta sfoglia 5 pere 120 g. di burro  120 g. di zucchero   Lavare e sbucciare le pere, tagliarle a fette spesse ed eliminare le tracce del torsolo. In una pirofila da forno, mettere sul fondo…
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti Difficoltà: media INGREDIENTI PER 6 PERSONE 4 uova 150g. di zucchero 150 g. di torrone  mezzo litro di panna per dolci 100 g. di cioccolato fondente brandy   Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato, sbattere i tuorli con lo zucchero, montare…
Il vino ottenuto dalla fermentazione dell'uva o del mosto, è una bevanda alcolica conosciuta sin dall'antichità. Pare che la prima fermentazione sia avvenuta in modo casuale, essendo stata dimenticata dell'uva in un contenitore, la quale poi ha fermentato. La vera e propria produzione di vino risale già all'epoca della civiltà…
ORIGANO – Viene utilizzato per aromatizzare pizza e insalate, l’origano è considerato un antibiotico naturale. E’ ricco di numerose sostanze benefiche, quali sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamina A e C, calcio, ferro e manganese. Inoltre, grazie alle proprietà antimicrobiche, in cosmesi può essere utilizzato su pelli sensibili, anche…
Pagina 1 di 6

E' disponibile la nostra APP per dispositivi android!!

Ti invitiamo a provarla.

google playlogo sb 300x300