banner 1686943 1920

natale 1


Alimentazione

Alimentazione (22)

La zucca

Scritto da
Fa parte della famiglia delle Cucurbitacee, di cui si contano 90 generi e specie. Da cibo povero e riservato ai miseri pasti dei contadini, a poco a poco questo ortaggio, anche per la sua versatilità, ha fatto il suo ingresso sulle tavole borghesi, per arrivare oggi ad avere una posizione…

Il sorbetto

Scritto da
La storia delle sue origini non è chiaramente delineata, molte sono le leggende e i racconti romanzati; quello che si sa per certo è che sin dai tempi antichi, l’uomo amava consumare bevande ghiacciate composte da frutta, latte e miele uniti a neve, attentamente conservate nelle neviere. Egizi, Babilonesi, Cinesi…
Ingredienti per 4 persone: 8 albicocche 200 grammi di gelato allo yogurt 2 cucchiaini di zucchero 1 limone 250 grammi di lamponi (o mirtilli o fragoline) 1 rametto di menta (facoltativo)   Spremere il limone e filtrare il succo attraverso un colino. Lavare e asciugare le albicocche, dividerle a metà,…
Ingredienti per 6 persone: Riso, g. 450 Carne tritata g. 150 Burro g. 100 Mollica di pane, una grossa noce Sale – Farina – Olio – Funghi secchi, un pugno Salsicce Pisellini ripassati al prosciutto, 6 cucchiai Mozzarella, g. 200 Sugo di pomodoro Brodo Parmigiano grattugiato, 8 cucchiai 2 uova…
Pagina 2 di 6

E' disponibile la nostra APP per dispositivi android!!

Ti invitiamo a provarla.

google playlogo sb 300x300