Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: media
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 200 g. di pasta sfoglia
- 5 pere
- 120 g. di burro
- 120 g. di zucchero
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: media
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: media
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Il vino ottenuto dalla fermentazione dell'uva o del mosto, è una bevanda alcolica conosciuta sin dall'antichità. Pare che la prima fermentazione sia avvenuta in modo casuale, essendo stata dimenticata dell'uva in un contenitore, la quale poi ha fermentato. La vera e propria produzione di vino risale già all'epoca della civiltà egizia, mentre in età romana, il suo consumo divenne quotidiano.
ORIGANO – Viene utilizzato per aromatizzare pizza e insalate, l’origano è considerato un antibiotico naturale. E’ ricco di numerose sostanze benefiche, quali sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamina A e C, calcio, ferro e manganese. Inoltre, grazie alle proprietà antimicrobiche, in cosmesi può essere utilizzato su pelli sensibili, anche in presenza di psoriasi, eczema ed eruzioni cutanee.