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Spuma al torrone

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Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Difficoltà: media


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 4 uova
  • 150g. di zucchero
  • 150 g. di torrone 
  • mezzo litro di panna per dolci
  • 100 g. di cioccolato fondente
  • brandy

 

Tritare grossolanamente il torrone e il cioccolato, sbattere i tuorli con lo zucchero, montare a neve ferma gli albumi e, a parte, la panna. Amalgamare delicatamente i tuorli e lo zucchero con la panna e gli albumi. Mescolare insieme il torrone e il cioccolato e dividerli in tre parti uguali. Disporre sul fondo di uno stampo a cassetta una parte di torrone e cioccolato, spruzzare di brandy, versare la metà della crema, mettere ancora torrone, cioccolato e brandy, finire la crema e chiudere con la terza parte di torrone e cioccolato. Porre in congelatore per un’ora prima di servire.

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Mesia

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